Love is...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love is... » Pathos girls » Цитаты

Цитаты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Она любит виски с колой под треки гуфа.(с.)

Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки. (с.)

Назови меня сукой, я сухо пошлю тебя на*уй. Считаешь меня жестокой, а кто обещал тебе сахар?!. (с.)

Лучшее средство от грусти,курить дурь ,пока не отпустит. (с.)

Я же девушка - туплю не задумываясь, хотя иногда задумываюсь, но все равно туплю. (с.)

Это не я стала пафосной, это вы стали сильно поднятыми, а я просто научилась вам затыкать рот...(с.)

0

2

Даже если девушка подарила тебе ключ от сердца,не спеши радоваться.Завтра она может сменить замок....(с.)

Если ты тварь,то научись себя ненавидеть....!
Если ты кайф,то помоги....к себе не привыкнуть...!(с.)

Выбирает парней как приглянувшиеся бусы,а затем наигравшись превращает их в мусор!!!(с.)

пафосные фразы подобны феерверку, треска много, но мало свету.....(с.)

Чашка кофе...и вроде всё не так уж плохо. Просто внутри чуть теплее становится. (с.)

Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то как за георгиню, обсеренишься. (с.)

Она не видит лиц, она не знает границ.Ей наплевать на всё, такой принцип. (с.)

Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть... (с.)

я ухожу, оставляя горы окурков,
километры дней, миллионы придурков. (с.)

0

3

Я пахла табаком и парфюмом.Запахом карамели и страсти. Я была строптивая до небес,временами нежная, как запах южного города по весне,запах распускавшихся цветов и свободного моря. Я была неуловимая как ветер и близкая как твоё собственное дыхание. (с.)

Когда он докурит, она скажет ему, что больше ничего не будет... А у самой стекают слёзы...
по коже дрожью... хотя всё это уже в прошлом... Теперь мы тоже...(с.)

Ты прав... Я обожаю оставлять лёгкие следы надежды в сердцах мужчин. Мне нравится ловить на себе чужие взгляды. Но знай: Рядом со мной идёшь ТЫ, а не те, кто см. (с.)

Твои глаза, твоя улыбка, твое выражение лица...все все это...черт...напоми­нает мне смайлик "CRAZY" (с.)

[....happy-end удел дешевых мелодрам, а я слишком пиздатый режиссер..]. (с.)

Она пила таблетки, водку (всё это сразу), называла тебя скотиной, сукой, заразой, В зеркалах искала – не находила – била... Она тебя любила. Как она тебя любила... (с.)

Я бы позволила себе быть безумной - ведь безумен весь мир, и хуже всего тому, кто не знает, что он безумец, ведь ему остаётся лишь повторять то, что говорят другие. (с.)

0

4

Для тех, кто предлагает мне заняться сразу сексом без всяких обязательств, я предложу им купить мне шубу и машину, тоже без всяких обязательств! (с.)

Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного
небритыми, пахнущими Lаkoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берём. (с.)

Она любит длинные, тонкие сигареты, горячий кофе и черный шоколад, милые мысли и резкие слова, яркий маникюр...и его… (с.)

Она изменится….Легким ветром пролетит мимо тех, кто игнорировал, презирал ее, влюбив в себя, а потом исчезнет….. И, потягивая из бокала мартини, подумает: "Блядь, я шикарна!" (с.)

Ты даже не знаешь как ей больно. Просто не хочешь слышать. Ты с ней играешь, а она этим дышит.. (с.)

А вы тоже, когда аву меняете, заходите потом на его страницу и смотрите, как же вы красиво смотритесь на фоне всех тех сук, которые пишут ему на стене? (с.)

Вы думаете сильные девочки не плачут?Плачут!Ещё и как плачут!Только перед этим плотно закрывают дверь на замок в свою комнату и погромче включают музыку,чтобы их никто не услышал. (с.)

0

5

Люди уходят из моей жизни..вторгаются в мою жизнь.А я просто одеваю очки,вставляю наушники,пью кофе и живу дальше.И что важно ровно дышу...Без сбоев с ярлыком "LOVE".Без сбоев с ярлыком "You". (с.)

[Разница между весенней и осенней хандрой: Осенняя - "Меня никто не любит". Весенняя-"Та пошли вы все на х*й"] (с.)

[Считаешь себя стервой? Ты не стерва, ты ДУРА! Ты везде кричишь о своей стервозности. Стерва - та, кто с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет моск и сломает жизнь.] (с.)

[Просто сидеть.Пить чай.Говорить или молчать.Смотреть иногда на него или не смотреть.Слышать дыхание - или заткнуть уши.Только знать,что мы рядом.Мы вдвоем.] (с.)

Да,я слишком громкая...слишком много болтаю...у меня не идеальная мажорная мордашка...и не длиннющие ноги...зато я настоящая... (с.)

А мы обязательно встретимся через пару лет...Ты увидишь какой я стала...Посмотришь в мои счастливые глаза...И тогда узнаем, кому из нас станет больно... (с.)

Если даже когда-то я тебя встречу вновь и у меня будет улыбка на лице,это не будет означать что я счастлива без тебя,я буду счастлива за тебя...и мои слезы всегда будут в моем сердце!А я только скажу с пафосной шуткой ...Ты многое потерял...улыбнусь в ответ и уйду.... (с.)

[Такая милая... Недоступная... Улыбается, а в душе грустная...Счастливая, и влюбленная...По жизни одинокая... Нет, не брошенная,просто не определённая…] (с.)

0

6

[...Я умею любить ,я умею прощать ,я умею кусаться -могу приласкать ,громко топну ногой ,дотронусь рукой ,глазами скажу что ты МОЙ...] (с.)

[Часами сидеть В контакте и раз за разом перечитывать его страничку. Как будто там что-то изменится. [Дура . Иди спать.] Говорят его глаза на аватарке .] (с.)

Сижу пью кофе, гламурная сучка, а всё что мне надо это "Prado" и "Guссi".. (с.)

0

7

-Ты чего-нибудь хочешь?
-Да,крепкий кофе без сахара, "Esse" ментоловые и ,что бы сердце не выдержало. (с.)

а он меня узнал. и даже сказал привет. а вместо того, что бы пожелать здоровья я дала ему сигарету. надеюсь когда-нибудь он сдохнет из-за этого(с.)

да, курить - это вредно. но это в кайф. и вовсе не из-за того, что это привычка, и не из-за того что это успокаивает.. с сигаретой я чувствую себя не такой одинокой... а еще элегантной и утонченной.. сигарета - это мой стиль... сигарета - это замена тебя..(с.)

мне говорят: твой кофе крепче всех алкогольных; мне говорят: твои мысли точат тебя, как яд; я говорю: весна - время безумных и вольных; я говорю: я счастливая. не поднимая взгляд. (c.)

я буду как все пить по утрам кофе. открывать форточки, когда душно и бояться темноты .я буду совсем обычной. без капли воображения, без белых перьев. без загонов. я буду учиться любить и просить помощи .я как все буду делать вид что сильная..(с.)

Брюнетка _как черный кофе_ горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая,с неповторимым ароматом...Однажды попробовав, не променяешь, ни на что другое..(с.)

Она ночами не спит...3асыпает ближе к пяти...Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи...Конечно, еле встает, начинает искать мозги...И кофе на завтрак без сахара обжигает ее изнутри..(с.)

0

Вы здесь » Love is... » Pathos girls » Цитаты